党总支部迎新晚会主持人台词

2007-02-20 09:03:07    网络资源  
  •   
      女:尊敬的各位领导、各位嘉宾
      
      男:各位党员朋友们
      
      合:晚上好!
      
      男:片区党总支迎新联欢晚会
      
      合:现在开始!
      
      女:首先向大家介绍今晚出席晚会的领导和嘉宾
      
      男:…(男主持人依次介绍领导)
      
      女:让我们再次以热烈的掌声向亲临现场的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎!
      
      (观众掌声)
      
      男:昨夜寒风才逝去,今晚又见东风暖;
      
      女:歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年。
      
      男:为庆祝即将到来的新春佳节
      
      女:总支和深圳畅鸿塑胶制品有限公司为我们流动党员精心组织了这个活动
      
      男:但愿精彩的表演能伴随大家度过一个愉快的夜晚!
      
      男:首先,请颀赏环镇路党支部选送的男声独唱《朋友》,表演者:蒋洪波,掌声有请——
      
      ……
      
      女:非常感谢总支书记蒋洪波为我们真情奉献的《朋友》,愿党员朋友们外出平安、鸡年好运、合家幸福!接下来请颀赏畅鸿公司党支部精心选送的舞蹈《幸福万年长》。
      
      ……
      
      男:下面请颀赏畅鸿公司党支部选送的独舞《月光下的风尾烛》,让我们以热烈的掌声请出陈媲小姐——
      
      ……
      
      男:颀赏完月光下飘曳风烛,让我们再去静静的《浏阳(更多精彩文章来自“秘书不求人”)河》淘取明天的希望!有请步涌支部老党员胡俊成先生——
      
      ……
      
      女:其实胡俊成老先生不但一手二胡拉得好,还耍得一手好字,画得一手好画,写得一手好文章,生活过得有姿有彩,问他有何感受,他总是笑呵呵地说“赶上了好日子!”那就让我们到畅鸿公司党支部送来的《好日子》中去慢慢地体会、慢慢地玩味吧——
      
      ……
      
      男:下面有请在去年民营党委举办的中秋卡拉竞赛中二等奖获得者、共和支部党员冯军堂先生为我们带来的《好汉歌》——
      
      ……
      
      女:我们今晚的晚会可以说丰富多彩,不但有歌有舞,有说有唱,还有魔术,欲知玄机何在,有请龙哥上台——
      
      ……
      
      男:阿龙的精彩表演把我看得眼花暸乱,真假难分。接下来,请大家淌过《十八弯水路到我家》去做客,姑娘们,请摇动你们阿娜的身段儿舞起来——
      
      ……
      
      男:好啦,时间在一分一秒地过去,坐得久了,想必大家也有些累了,下面我们轻松一下,做一个互动游戏,名字叫:态势语表演看。需要位朋友,每人一组,分成两组;每组有个题,第一个看了之后不能说话,只能用表情和动作表演给第二个人看,第二个人就所领会到的再用表情和动作表演给第三个人看,第三个同样表演给最后那个人看,最后那个人根据第三个人的表演说出具体内容。每一组每答对一道题加一分,最后以得分高底决出胜负,胜者有奖,输者受罚。
      
      ……
      
      女:下面请颀赏畅鸿公司党支部选送的现代舞《爱的主打歌》,有请韦小兰等——
      
      ……
      
      男:今晚我们还荣幸地请来了广场片区党总支器乐小组的全体成员,让我们以热烈的掌声欢迎他们为我们现场表演器乐合奏《洪湖水浪打浪》、《南泥湾》。
      
      ……
      
      女:非常感谢广场总支器乐小组的精彩表演。当我们沐浴着改革开放的春风,滋润着温情的阳光雨露,享受着幸福生活的时候,是否感受到大地的忌妒!让我们用欢乐的舞蹈抚慰在印度洋海啸中不幸罹难的十多万灵魂,祈祷人类安宁,幸福安康!请颀赏步涌党支部真诚奉献的《印度民族舞》,有请赖小美小姐——
      
      ……
      
      男:当海啸过后,一切归于宁静;当阴云散去,阳光再现大地,新的一天依然是那么美好!虽然我们远离家园,远离亲人,但我们依然拥有一个流动的家,依然可以感受到家的温暖,依然可以听到党的声音!这一切都得益于当地党委政府的关心,得益于沙井民营党委的关怀。下面请颀赏表演唱《民营党委好》——
      
      ……
      
      男:“民营党委好”,这是我们流动党员发自心底的赞歌!为给我们广大党员过上一个愉快祥和的新春佳节,畅鸿公司党支部不只精心为我们送上了精彩的舞蹈,今晚还给我们特意打造了一份节日大餐:时装表演!请颀赏第一部分:职业装。
      
      ……
      
      (中间转场换衣服时,请兄弟片区总支领导或嘉宾为观众现场表演助兴)
      
      ……
      
      男:请颀赏时装表演第二部分:晚礼服。
      
      ……
      
      女:吹吹打打捧个春,热热闹闹过个年。随着嘀嗒嘀嗒的钟声不断走过,我们的晚会也渐进尾声,请全体演员和总支、支部书记委员,以及兄弟片区的领导和嘉宾上台来合影留念。
      
      男:先生们,女士们,朋友们,总支迎新晚会到此结束,再过几天,街道民营党委将为我们流动党员举办一场精彩的新春联欢晚会,并进行年终抽奖,具体时间请等候通知,届时光临。
      
      合朋友们,再见!
      

              

免责声明:本站文章均由网上收集,所有文章仅供学习参考之用,版权和著作权归原作者所有,请在24小时内删除! 如果您发现侵犯您的权益,请即时通知,本站将立即删除!