欢迎访问第1文档站
"心动之旅"-宝天曼精品景区直通车
欢迎访问第1文档站

2010-07-04 12:45:54  免费文秘网  免费公文网  
欢迎访问第1文档站
  • 内容加载中...
    欢迎访问第1文档站
    "心动之旅"---宝天曼精品景区直通车
    告别城市的喧嚣,摒弃尘俗的困拢,我们来到了宝天曼,一个人迹罕至的地方――这里枯藤老树,遮天蔽日,空谷幽兰,潭清水秀,“百里无炊烟,鸟翔难飞过”,充满着原始的野趣。一步步,更加贴近自然;一点点,倾听原始的呼唤。在这里,我们都只是返回大自然母亲怀抱中的孩子,让万物天籁之声打动心灵,寻回最初的感动......
    详情请关注:洛阳市艾洛甲旅行社――""心动之旅"――宝天曼精品景区直通车

    宝天曼精品景区介绍  七星潭、桃花源、天心洞和宝天曼漂流,是世界生物圈保护区、国家地质公园宝天曼内的四个精品景区。他们集中连片,各领风骚,浓缩了宝天漫的精华。  七星潭景区具有良好的原始生态植被,荟萃了宝天漫国家地质公园奇异的地质地貌景观:摞石擎天,有天下第一摞石群之称。“谷中谷”开天石瀑蔚为壮观,天造地设、鬼斧神工。七星连环瀑、连环潭更是引人入胜,流连忘返。有人说这里是石与水的世界。  桃花源景区,走过3.5公里茂林修竹、潭瀑迭起的桃花谷,来到谷的尽头,百米绝壁斩断了去路,一条飞瀑从天而降。绕过天门瀑,沿桃花洞拾级而上,柳暗花明:百亩高山盆地,秀峦环抱,桃花嫣红,竹树环舍,小桥流水,实乃人间仙境,世外桃源。这里集中了豫西南典型的民俗文化,在这里,可尽情阐释陶渊明的《桃花源记》。  天心洞属于宝天曼国家地质公园典型的熔岩地貌。洞内除了千姿百态、巧夺天工的石笋、石钟之外,其独有特点是在洞内大厅的石壁和穹顶上,分布着天然形成的绚丽多彩的大型岩画。飞天、怒潮、美人鱼、龙虎斗、千古情侣、龙凤呈祥等等。被专家学者称为艺术殿堂,“溶洞一绝”。宝天曼漂流选取了穿越宝天曼的湍河上游最优美的一段,两岸葱郁,风光无限。这里有自得休闲的宽平水面漂,又有河道弯弯、水急滩险的刺激挑战漂。  七星潭、桃花源、天心洞、宝天曼漂流和洛阳市艾洛甲旅行社,真诚欢迎朋友们光临宝天曼精品景区!
    七星潭
    天心洞
    桃花源
    宝天曼漂流

    欢迎访问第1文档站
欢迎访问第1文档站

免责声明:本站文章均由网上收集,所有文章仅供学习参考之用,版权和著作权归原作者所有,请在24小时内删除! 如果您发现侵犯您的权益,请即时通知,本站将立即删除!

欢迎访问第1文档站
欢迎访问第1文档站
欢迎访问第1文档站